Момент истины

Соболева Наталья Геннадьевна
Мы всё считаем -
   даты, вехи...
Рупь до получки -
     три в запас.
Там юбилей
  нагрянет скоро,
а годовщины скорбной -
       десять лет.

Объять не можем,
   что планете нашей
миллиарды лет,
   а быстроту
            текущей жизни,
              укладываем точно
                в ряд...
И малый,
     очень малый срок
        нам отпустил Господь,
когда глаза глядят
                и уши слышат.

А посему -
           без счета жизнь живи,
и радуйся моменту истины единой
                и любви.


28 мая 2012 года