сколько

Одинокая Птичка
Секунда. Минута.
Час. Год.
Сколько нужно.
Дней в жизни.
чтобы найти.
Сколько нужно.
Минут в часе.
Чтобы потерять.
Сколько слов.
Чтобы донести.
Сказать, объяснить.
Сколько нужно дней,
Чтобы забыть.
Сколько лет,
Чтобы простить.
Сколько часов,
Чтобы понять,
Собраться, уйти.
Сколько дней, чтобы
Побороть в себе страх.
Сколько часов для злости
Сколько действий для мести
Сколько этих сколько...
Убивая сомнениями
Каждую секунду, минуту,
Каждый час, год.
Всего лишь одну жизнь...