Не спрашивай откуда эта боль

Юлия Сибилева
-  Не спрашивай: откуда эта боль?
   Взвесь на весах и убери в тайник.
   Не спрашивай: доколе в мире скорбь?
   Еще не всюду света луч проник.

-  Не спрашивай: как мне понять себя
   И устоять под натиском тоски?
-  Ты устоишь. Освободи для дел
   Лишь пару рук, сжимающих виски.

-  Не спрашивай, не спрашивай, мой друг.
   Я тоже в этой жизни ученик.
   Побудь со мною. Я зажгу свечу.
   Смотри, любимая,
   свет в Истину проник.