Магия скрипучей двери или скоро Новый Год

Эдуард Иванов 2
***
Магия скрипучей двери’ или скоро Новый Год.

Такие тихие шаги ... –
еще один год
ушел.
Дверью тихо скрипнув,
пулей щелкнет
двери’ замок.

А что я мог?

Вскочить и закричать,
что я готов все с изнова
начать,
Что так неправильно,
что все не так
опять.

А что я мог?

Закрыв глаза,
я их открыть
не смог.
Не смог сказать,
не смог начать,
не смог ...

 А что я мог?

Опять молчать,
опять не спать,
опять ...
Опять с надеждой
тихо – тихо
умирать

А что я мог?

20.11.14
***