Любимому

Любовь Новикова 3
Как хочется все время быть любимой.
Чтоб сердце пело,душа от счастья тлела,
Огонь в глазах горел,и ты бы в них смотрел.
Смотрел всегда своей улыбкой милой,
Такой родной и только мой!
Чтоб для тебя была я той звездою,
Которой не достать рукою.
А только можно ощущать,
Смотреть,любить и любоваться,
Но никогда не расставаться.
Чтоб горела та звезда,
Та звездочка во тьме
Лучом пронзительного света.
Чтоб душу грела бы она тебе,
В ответ за это.
Когда захочешь ты коснуться той звезды,
То тронь ее, не бойся.
Уснешь,а я во сне к тебе приду,
Дотронусь до твоей постели.
Губами прикоснусь к тебе,
И ощущу то сладкое мгновение,
О котором можно лишь мечтать.
Мечтать с закрытыми глазами,
С улыбкой на устах,
С тем трепетом души,
Что не передашь словами.
ЛЮБИМЫЙ!
Всегда быть рядом тяжело,
Все познается нам в сравнении.
Сравнить тебя мне не легко,
Ведь я верна тебе безмерно.
Люблю тебя я всей душой.
Такого,как ты есть:
Единственный и дорогой.
Всегда родной и только МОЙ!!!!