Все будет..

Никула
Расскажи где ты был
И что видел какой сделал выбор..
И половина тех кто сейчас рядом с тобой,
Ничего о тебе не знают и даже не подозревают..

Весь этот мир всего лишь шоу,
И больше половины актеров дешевых..
Пройдет мгновение и все будет хорошо..
Не забывай, ты в этом шоу в главной роли..

Те кто надо всегда на связи,
Словимся на базе, станет лучше сразу..
Пройдет время будет другая сцена,
Ты просто улыбнись все будет за...сь..