Красота

Ашот Хеким
В поле много есть цветов
Красочных прекрасных!
Их срывать каждый готов,
А хранить -  не каждый.

Зная точно для себя,
Что для Вас любимо,
Помните, что Красота
Всем необходима.

Стилей много. Взгляд один:
Индивидуален!
То, что видите лишь Вы,
Мы не замечаем.

Но есть нормы красоты:
Знать обязан каждый!
Соблюдать их можем мы,
Но подход тут разный!

Глазом видно все всегда.
И здесь очень важно
Скрыть все минусы, раскрыв
То, что идеально!

Внешность всё ж не столь важна,
Хотя к ней стремятся.
Есть у Вас внутри душа?
К вам все приклонятся!

Интересы к красоте
Могут поменяться.
Внутренний же Ваш устой
Должен привлекаться!