Свет моего сердца

Юлия Сибилева
Свет моего сердца,
Сладость моих глаз,
Ты – светило моей бессонницы,
Похититель старинных прав,

Нежность моего рассвета,
Заката прохладный вздох,
Аромат моего отчаянья,
Дыханье моих стихов,

Крепость моей верности,
Полет заоблачных снов,
Соната моей печали,
Вселенной моей – Любовь.