Посвящение Казимиру Малевичу, как автору Чёрного к

Семиречкина Неля
                где [а] –
                не звук, но символ неделимого атома,
                минимальной частицы звукомира,
                первокрик вселенной – первое «что»,
                отграниченное от «ничто» вакуумного беззвучия.