Светлые силы

Юлия Сибилева
Светлые силы,
Над пропастью вечной
Вечный Свет,
Сохраните моего любимого
                от всех бед.

Матерь Божия,
Неистребимые Милосердие и Доброта,
Пожалей его, спаси, сохрани.
                Он – сирота.

Разум сияющий,
Толщи пронзающий душ и планет,
Помоги твоему воину
                выполнить свой обет.

Сила всех сил Любовь,
Прядущая нить всех других прочней,
Соедини в один узор
                волю его
                с молитвой моей.