Сначала - голос

Юлия Сибилева
Сначала – голос,
потом – взгляд.
Потом тепло…
Невозможно назад.

Прикосновенье.
Вдох жаждущим ртом.
Поцелуй – начало.
Разлука – потом.

Сначала – разлука,
потом – тоска.
Боль в середине груди.
Рука…
Рука на сердце,
на ней кольцо.
Влеченье – помню,
не помню – лицо.
Имя – загадка.
Не узнать боюсь.
Тоска – начало,
     за нею – путь.