С новым годом!

Кристина Разоренова
Ветер с тучами не дружат,
Небо ждет приход зимы!
И снежинки в танцах кружат
Они собою быть вольны!
***
Новый год важный день!
Новый год важный час!
Творите добро каждый день,
Оно вернется светом для вас.
Бог прикажет с небес,
И услышит его зимний лес!
И дед мороз придет,
Подарочек добрым деткам принесет.
Бог с ангела нам пошлет,
Он мир и любовь принесет!
***
В новый год желаю счастья,
Пусть в этот день уйдут ненастья!
Это волшебный день,
Так пусть уйдет злая тень!
В новый год желаю света,
Пусть в душе тепло как летом!
***
Добра от души желаю,
И в мир вас отправляю.
Пусть в душе будет Божье тепло,
В мороз согреет вас оно!