Вертуальному другу к 80- летию

Анатолий Посевин
Ты всегда на высоте, дядя Миха,
На своем лихом коне скачешь лихо.
Жаль ,не знаешь,как тебя обожам
И от всей души, ей   Бо,уважам.
                *
Ты , живи на радость нам сколько хош,
Сколько хочешь сам того ты захош.
Все сказал тебе,мой друг, пожелал.
Ты живи,как сам того пожелал.
..............................................................