В разлуке

Катерина Милеева
В разлуке понимаешь очень много.
Что вправду было дорого, что нет.
Ну а когда скучаешь очень долго,
Все тяжелей найти тебе ответ.
Ты чувствуешь, как бегают мурашки
Как лёгко вздрогнешь, вспомнив его имя,
А может он и говорит Наташке,
Что лишь она, важнее всего мира…
И плакать смысла нет , да не охота
Лишь что-то поедает изнутри.
От алкоголя к горлу идет рвота,
И где-то там, всех чувств моих комки.
Увидеть хочется? Да нет, с чего бы нужно?
Зачем нам вспоминать все лишний раз?
Зачем нам называть все это дружбой?
Ах да, какая дружба там у нас...
Мы друг о друге не забудем точно,
Хоть полюбили и других людей,
Воспоминаний нить - держится прочно
Так что давай порвем ее быстрей?
И правду говорили, окрыляет
То чувство, от которого пьянеешь
Только вот крылья и тебе сломает
Вот та любовь, которой ты болеешь.