Всему свое время

Юлия Сибилева
Всему свое время,
Всему свой срок:
Долго спит семя –
Быстр росток.

Всему есть время,
Всему есть цена.
Соблазнов много,
Любовь – одна.

Всему своя тяжесть,
Всему своя боль.
Безжизненны маски –
Пронзительна роль.

Всему есть призванье,
Всему свой путь.
Упорство ветра:
И стихнув – дуть.

Всему своя прелесть,
Своя красота.
Разбившись о скалы –
Бессмертна волна.

Долг материнства:
Принять и отдать;
Из всех достоинств
Одно лишь – ждать…

Всему свое время.
Спи, мой малыш.
Не страшись мой птенчик.
Позовем. Прилетишь.