Я всё преодолею

Нина Коропоги
Я всё преодолею:
Печали и невзгоды,
Болезни, неудачи,
Дожди и непогоды.

Я сильная, поверьте,
Я закалилась в бурях.
Мне стужи и метели
Седые брови хмурят.

Но знают, что напрасно
Они меня пугают,
ВихрЯт и дуют страшно,
Под крышей завывают.

Ведь от того и злятся,
Что справиться не могут.
А может даже статься,
Что мне они помогут.

Сквозь эти вихри снежные
Иду, характер клея.
Хоть я по сути нежная -
Но всё преодолею.
22.11.14.