Два пламени

Ирина Киселева
Вот и время упущенных сальностей, и возможностей, и мерил –
«Опирайся теперь как нравится, я давно тебе говорил.»
Когда руки пропахли дедовым – ни к чему уже убегать.
Отбивая свой марш победы здесь давно наступает рать.
Это - время дурной фатальности, где противник сильней меня,
Как всегда, и без срока давности – или ты, или я тебя…
Да и что мне теперь обманывать, это глупо и ни о чем.
О потерянной милости дамы бегут порыдать в плечо,

У меня же все будто глухо, тихо и горячо –
Мы с тобой 2 пламени,
Зажженных одной свечой.