***

Ирина Киселева
Ночная вера в лучшее не приведет к добру.
Я заменяю шаги ко мне, недошедшие поутру;
И то, что сбывается все с точностью сказанных фраз –
Да, так бывает, но точно где не про нас.
Мне так дико смешно от прокуренных плотных штор:
Они – это символ того, как ты сделал по-своему, не пришел,
И что мне несмотря на все было сладко и хорошо.