Петер Розеггер. Вопросы

Ольга Мегель
Peter Rosegger (1843 - 1918)

"Frage"

Дева, когда я тебя умоляю,
Слышишь меня?
Дева, когда ты глаза опускаешь,
Не видишь меня?
Дева, если пойду и умру я,
Этого хочешь ты?
Дева, если чего-то хочу я,
Чувствуешь ты?

Перевела с немецкого О. Мегель
04.07.2013