Зима

Лариса Ромашкина
Непостоянна , как женщина.
Капризна, нежна и сурова.
Что ею к весне обещано,
Она заморозит снова.

С Морозом – партнёром вечным
Вальсирует, правит сама,
В ритме своём бесконечном
КружИт и крУжит Зима.

Она королева сегодня!
Всем рада, любит, танцует,
Не слушая вьюгу-сводню,
Снежинками землю целует.