Карлуше

Данила Гущин
Прощай, мой дорогой четвероногий друг...
Прости, если я когда-то накричал.
Всё ужасное происходит как-то вдруг,
Ведь час назад я совсем ещё не знал
О том, что не увидишь больше ни заката,
Ни мягкой травки деревушечки родной,
Ни листвы вокруг, что цвета злата,
Ни упокоившей тебя часовни вековой.
Прощай, Карлуша, ты мой верный пёс.
Мы всегда с тобою были рядом.
Я сейчас готов кричать до слёз
Ведь не увижу никогда твоего радостного взгляда...