Интимность, нежности полна

Натали Ковальская
Когда в порыве страсти жаркой
Мы, позабыв про внешний мир.
Друг друга ласково в объятиях
Целуем ,нежим..страсть царит.

От чувств любви, безумных, ярких.
Мы погибаем.Мы в раю.
Как ночь волшебна..мы желанны.
И шепот губ..боготворю..

Целуем тело, плечи, руки.
По телу ,чувственно мороз.
Что может быть прекрасней муки,
Испить до дна  напиток грёз.

Все чувства яркие и томны.
Интимность, нежности полна.
И каждый уголок укромный.
Несёт нам капельку тепла.

Касания трепетны и нежны.
Сердца друг друга в унисон.
И море чувств, они безбрежны.
И наш дуэт, он так сложен.

Любовь и страсть, она взаимна.
Возможность чувственно любить.
И каждый вдох -  неповторимо.
О боги! Как же славно жить.