стих про историю любви Джауфре Рюделя

Катерина Милеева
Любовь - переполняющее чувство ,
оно сжигает все во мне дотла!
и с ним мне никогда не будет грустно ,
любовь моя к вам очень велика.
И хоть  я вас не видел,точно знаю,
что вас прекрасней нет ,лишь вы одна ,
ваш облик хоть и выдуманный мною,
но чувства все мои стоят стеною .
Мое сознанье ,бросает мне в ответ ,
что не было покорней вас,и нет!
чтоб вас увидеть я отправился в поход ,
но не надеялся я на такой исход .
Я болен,и ничто не изменить,
Мая Графиня ,рвется моя нить ,
та нить,что называют люди-"жизнью!"
Любовь моя,хочу вас попросить,
пока в врата я ада не ворвался ,
хочу я вас увидеть и спросить ..
всегда ли были вы такой прекрасной?!
В ваши глаза хочу смотреть и любоваться ,
держась за ваши руки,что нежны.
хочу в реальность снова возвращаться ,
ведь вы мне больше всех нужны!
Спасибо что исполнили желанье,
вы рядом ,-это счастье для меня!
Спасибо Господу за вас,мое дыханье,
моя любовь-всегда будет жива.
и не смотря на что ,я буду рядом ,
хоть смерть меня взяла и забрала ...