my dear

Снижана Руденко
здравствуй мой дорогой.
и вот пишу тебе снова я
уже почти полночь и догорает до тла свеча
много вопросов накопилось
за то время,когда падала наша последняя звезда
ты знаешь,много что произошло
многих я встречала,знакомилась
но толку никакого
сколько выпито вина до дна
сколько дыма выпущено в небо
и слёз моих пролито море
улицы,фанари,бульвары
всё будто пропитано тобой
друзья,машины,рестораны
везде написано твоё имя
я знаю что больше не встретимся
и не скажем друг-другу "привет"
и губ твоих я больше не увижу
да,я слышала гуляешь
и девушка у тебя есть
милая такая,маленькая,беззащитная
чем-то похожа на меня
любимая девушка твоя
хотелось бы задать так много вопросов
вопросов ,что запивались до дна
виски,коньяк,водка..
и знаешь, никто уже не спросит
зачем ты пьёшь?
зачем куришь так много
почему так холодно оделась?
мне так хочется уйти
уйти туда,где ночь не кончается
где каждый день похож на мрак
где жизнь моя полный бардак.