Победитель моей ненавистной гордыни

Дарья Холо
Лишь один человек мне дороже всего-
Тот, что рядом всегда даже в мыслях,
Тот, чьё снится все время лицо,
При ком сердцу не усмириться.
Я молюсь за него, я страдаю
Ночью тихой и полной слезы,
Каждый раз про себя повторяю,
Обращая свой взор до луны,
Что любовь моя будет навечно
Согревать его сердце и руки,
Пусть она и не столь безупречна,
Но способна избавить от муки.
И не будет счастья отныне,
Если рядом не пахнет тобой.
Победитель моей ненавистной гордыни,
Ты становишься, стал моей личной судьбой.
И я знаю, сейчас ты читаешь,
Так вот, знай, если нужно, то я пролью кровь,
И тогда ты точно узнаешь,
Ты огромней, чем просто любовь.