Петер Розеггер. Крепкий орешек

Ольга Мегель
Peter Rosegger (1843 - 1918)

"Die harte Nuss"

Да, женщина - орешек крепкий,
Который надо раскусить.
Бог милует мужчин нередко:
Дает им без зубов пожить.

Перевела с немецкого О.Мегель
 04.07.2013