Возрождению

Волкова Ирина Васильевна
Исходная позиция. Волненье.
Парад стихов! Парад самой любви!
Сердец переплетенье. Визави.
И осень поздняя - источник вдохновенья.

Вдруг засветились счастьем наши лица!
И робость канула неведомо куда.
Душа к душе, как к берегу вода,
И с нежностью, и с ласкою стремится.


                28 октября 2014 г.