Вот и кончилось лето

Александр Верле
Вот и кончилось лето, на пороге дожди.
Мы с любовью простились, счастье где-то вдали.
Только сами виновны, что сегодня одни.
Как осенние листья, никому не нужны.

     А время убежало               
     И не простило нам,
     Что мы с тобой предали
     Любовь родившуюся там.

Этой осенью где-то, каждый будет страдать.
Потому что любили, а её очень больно терять.
Только сердце колотит и никак не забыть,
Как с тобою расстались и зачем теперь жить.

     А время убежало
     И не простило нам,
     Что мы с тобой предали
     Любовь дарованную нам.