Космонавт

Герман Щербаков
Андрюша друзьям рассказал чудный сон.
Сегодня, всю ночь космoнавтом был он.
На спутнике новом летел до Луны.
Кратеры видел на ней, валуны.

Посадку бы сделать, но нельзя без приказа,
И так хорошо всё для первого раза.
Он смолк и загадочно всем улыбнулся.
В этот момент, я друзья, и проснулся.