Любезный... Берите...

Сергей Суворинов
Любезный, возьмите меня на поруки!
От смуты страстей погибаю я вновь.
Хочу, чтобы не было блуда и скуки,
Хочу, чтобы нами владела любовь.

Чтоб лунной дорожкой наш путь был расцвечен,
Чтоб нам улыбался весною апрель.
Союз этот будет и прочен, и вечен...
И будет будить по утрам соловей…

Минуты, часы проведу с Вами… Сутки.
Пред Богом клянусь, что спасу от беды.
С лица моего не исчезнут улыбки…
Берите! Нельзя убегать от судьбы!
07.2014г.



фото яндекс