Я сильнейшая мышь

Михаил Артёмов Арт
В стёклах витрин – Аквамарин
Аква глупое жидкое стекло
Хватит с меня всяких картин.
Эти глаза, в себя смотри,
Они отражают тебя.
Это пустота, Я пустота,
Пыль на ворсинках вселенной
Красота, да имя его аквамарин,
Увидел разум, моргнул глазом
Шагнуть к ним, глаз пустоту,
Слышишь Арлекин, прикинь
Ты Аквамарин таким есть один
21.11.14 о1:55