Концентрация Веры

Ники Дзюмпэйн
             Не ловкая пауза                тянется вечность
                выдавая себя за
                смысл глубинный
                неуловимой глыбы в
                подводной части айсберга
                затерянного
                посреди
                повседневного океана с
               огромной концентрацией
             Веры
           не позволяющей утонуть
                Надежде.