3 точки

Екатерина Арбенина
Уже очень очень поздно...
Слишком тусклым стал лунный свет.
Всё это так несерьёзно,
Всё это просто бред.

Ночью всюду летают мысли,
О прошлом, о будущем, даже и
О какой-то несчастной глупости,
Одиночестве и любви.

Эти мысли столь бесполезные,
Что невольно их путаешь между строк.
Мои чувства, увы, не железные,
Не бумажные, не из слов -

Мои чувства, с мыслями вперемешку,
Создают безразмерный стих.
Мои точки с временем на пробежку:
В догонялки, шага на три. 
 
Со звёздами глупо тетрадь делить:
Они глухи, и слишком легок их свет.
Я, наверное, сплю всегда, чтоб забыть
Три несчастных точки на ленте лет.

Только ведь не сбежать никуда от них:
Эта вечная недосказанность глупых слов...
Символ вечной надежды те точки три,
Ожидание воплощения лживых снов...