Поверь

Лика Майская
Ты просто знай,что твое обязательно будет
Когда- нибудь тихо под утро в твою постучится дверь.
Оно не уйдет из жизни твоей к кому-то,
Ты главное просто всею душою поверь.

И счастье к тебе постучится, быть может ,однажды
В четверг,или вторник готовся его встречать.
В дальнейший ящик не откладывай свои надежды.
Мечты и реальность научись наконец различать.

А вскоре ты снова узнаешь,как это, быть любимой
Заботой и счастьем тебя озарят опять.
Ты станешь по новой сильной и нерушимой,
И будешь стараться жизнь свою вновь изменять.
 
Теперь же обнимет тебя твое счастье крепко
И скажет : "родная,забудь про боль "
Такие же в жизни встречаются очень редко,
И только они ставят на сердце пароль.

Ты сможешь забыть о прошлом,опустишь обиды
Отпустишь всех тех,кто был у тебя до него.
Полюбишь его забыв остальные виды.
Боясь потерять только его ,своего.