Всё как и прежде...

Роман Дарю
  Всё как и прежде идёт по кругу...
  Мы* под защитным магнитным панцирем -
  Молимся быстро, дрожа с испуга...
  *Мы - производное цивилизации.

Свет догоняя, летят  планеты
В черный театр – взрыв, декорации...
Никто не может нарушить этот -
Неоспоримый закон гравитации...

..........

  Все как и прежде - ищем друг друга,
  Слушаем ретро-радиостанции...
  Scorpions тянет :"Прости, подруга..."
  Слева - знакомые бум-комбинации.