Скажи...

Лари Эль
Закрываешь глаза и можешь в лето нырнуть, где рассыпались сказки по звездной ночной резьбе. Впереди - необъятно длинный, извилистый путь. А в конце - суперприз: возвращенье к самой себе.
Разливаются дни колокольным звоном церквей, оседают инеем в белых пальцах берез. Время тянется долго. Годы летят быстрей, заставляя все меньше вещей принимать всерьез.
Вынуждая взрослеть и не разбирать рюкзак, и ненужного хлама не тащить в свою жизнь.
Ты не друг мне сегодня. И уж точно не враг.
Что же делать с этим пространством пустым?..
Скажи.
21.11.14