Ложь

Лариса Рига
Ложь и молва
Бьются в стекло,
И говорят: «Твоё время прошло!»
Обида в душе…
Слёзы из глаз…
Случай вас выдал,
Бог нас не спас!
Ложь и молва —
Две сводных сестры,
Как параллельные
В небе миры.
В жизни бывает
Любовь и обман,
И непристойный
Служебный роман.
Ложь и молва
Бьются в стекло,
И всё твердят: «Наше время пришло!»