Территория тишины

Украденные Мысли
Обними меня нежно-нежно
Осенним дождливым вечером...
Мой любимый, мой милый грешник,
Я сегодня тебе доверчива.

Поцелуй меня сладко-сладко
Ароматом лесной земляники...
Мой любимый, мой милый ангел,
Стань сегодня немного диким.

Прошепчи(что-то) тихо-тихо,
Чтоб по воздуху. Легче бриза...
(И какие-то новые блики
 Отразятся в радостных лицах).
**************************
Обними меня нежно-нежно
Осенним дождливым вечером
И сними с меня все одежды...

И пусть другим делать нечего...