ТЕ, КОГО НЕТ. из из цикла стихов Те, кого нет

Сенаторов Владимир Анатольевич
Сколько умных людей жаждут крови!
Много флагов порвали, сожгли.
Для героев написаны роли,
Заготовлены биты, ножи.

А для Смерти готовить патроны
Не впервой… надо только платить.
Они слушают крики и стоны
И сумеют их в фарс обратить.

Их задача, взирая с экрана,
Привносить в каждый дом «винегрет»
О фашистах и афрообамах,
И о том, как растерзан сосед.

В кулуарах назначены роли:
Ты, вот, будешь… несчастный поэт,
Ты – умрешь, ты – заплачешь от боли,
Ну, а ты станешь тем, кого нет.

Обращаются улицы в джунгли,
"Содомиты" третируют льва.
И плывут к нам с экранов Колумбы,
Открывая для злобы сердца.

Разрывают на части народы,
Искажая скрижали богов,
Оплетают «венком несвободы»
Миллионы несчастных голов.

05 мая 2014
© Copyright: Владимир Сенаторов, 2014