бу

Продолжение Солнца
на улице первый снег.
на улице старые люди.
на улице то, чего нет.
туда же мой мир. то ли будет?

луна говорила, что будет темно,
солнце вещало о свете.
первой поверишь - ждём слишком давно,
доверюсь второму. мы дети.

мы дети столь старых, привычных нам дней,
где всё хорошо, где всё плохо совсем.
из сумки достану, тот красящий спрей,
что город украсил признанием стен.

гараж испишу словами поэта,
что мир поменял мне в четыре строки.
сегодня прохладно. ищу в зиме лето.
но всё, что в ней вижу - горечь других.