Пусть не будет больше суеты...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты не обижайся, всё не важно,

Завтра ты не вспомнишь, что ушло,

Было ты всегда в бою отважным,

Подставляло дружески плечо,

Улыбалось, словно нет печали,

Слушало и слышало меня,

Наш кораблик времени отчалил,

Но, ты знай, благодарю тебя!

Эго, друг, ты очень не печалься,

Просто мы немного разошлись,

Вечер тихо к сопочкам подкрался,

Тени в темноту одну слились…

Рядом будем, но теперь потише,

Пусть не будет больше суеты,

Снег ложится сказочно на крыши,

Я парю, лети ко мне и ты…





автор фото неизвестен