Я стихи ему писала...

Алёку
Я стихи ему писала,
чувства рифмой
окрыляла.
Затаилась хитро кошкой.
Думала всё
понарошку.

Наиграюсь, позабавлюсь.
Вылью страсть на лист.
Избавлюсь.
Он не знает. Я довольна.
Рассосётся
произвольно

То, что сна меня лишало,
вожделеньем
опьяняло.
Разум выкрало безвольем.
Я ждала. Терять так
больно.

Груз весомый. Он женатый.
Не хочу быть
виноватой.
Вот пишу, пишу два года.
А любовь, как
недотрога –

Не уходит. Мает, мает.
Блеф на подвиги
толкает.
Без ушей  и глаз народа
было б легче.
А тревога -

спутник жизни, червь дознанья,
испытатель
оправданья.
Он один мой свет в окошке.
Любит женщин
понарошку…

20 ноября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но