Мы все уходим...

Виталий Мельник
         "Я мысленно с тобою говорю,
          Хотя ты далеко наверно где-то,
          А помнишь, как встречали мы зарю
          В то удивительное наше лето..."
                Лидия Орлова
                http://www.stihi.ru/2014/08/23/4014
               

Мы все уходим, только грусть,
порою, будто на перроне,
цветок прощальный в след уронит,
теплее станет, ну и пусть!

Даст Бог, соединит Господь,
как дал нам жизнь во свет когда-то,
перелистнёт лишь ветер даты...
Какие? - Бог укажет путь...
          _______________


Иллюстрация: Paul Delvaux Solitude 1955 г.