Коррида

Александр Борисович Новиков
Коррида.Чудесный день.Пиво и канапе.
Кровь освещает тень,-праздника и т.п.
Мухи летят на дерьмо и на разгул чумы,
На разорванное письмо,на бесконечность тьмы!

Так торжествует разбой,с запахом нечистот.
Я прихожу на бой,а ухожу как тот,
Кому ранить не повезло и замести следы,
Прославить присутствием зло,окружающей нас среды!