Будущее сегодня

Михаил Артёмов Арт
Победа ЭВМ, и хрен этим ПГМ
В части фрактала всего!
А что? На принтере себя копировать…
Это есть клонировать,
Сознание своё сохранить и жить!
И детёнышам  грабли вековые переступить.
А убогим, ответ им, живите животными,
Размножениями половыми – жить грехами.
Умираем мы куклами людьми,
Человеком стать, нет, время, смерть.
Плоды сочные сладкие ароматные,
Ведь клоны они, поведают ботаники,
ПГМщики в панике, жрать им отныне
Дикие, горькие гадкие плоды сливы!
21.11.14    03:21