горячая любовь

Юлия Шамлова
Наши страстные обьятья
Так безумно горячи
При такой температуре
Обжигают кирпичи!

Если можно мёртвый камень
Так обжечь и раскалить,
То о слабом женском теле
И не нужно говорить.

Где же главный тут кирпичик?
Поскорей мой друг найди,
Поскорее тот кирпичик,
Дорогой мой, раскали.

Я люблю тебя так страстно
Умираю от любви
Как же страсть моя опасна
Превращаюсь я в угли

По другому не могу я
Ни влюбляться ни страдать
Я хочу воспламеняться
И в руках твоих сгорать.