в твоих руках дыханье прячет лето

Таина Балина
в твоих руках дыханье прячет лето...
и в осени тобою я согрета
и ничего на свете мне не жаль
и струйками с души стекает сталь
растопленная воздухом
в ночи
и голосом
что в сердце мне стучит
распахнутая для тебя душа
ложится тенью тихо ..не спеша..
вся- под ноги тебе-
не упадешь..
пусть снег скользит
пусть ночью льется дождь..
я так хочу теплом тебя спасти
руки коснуться,
нежно отвести упрямой челки
с милых глаз покров
я так хочу в руках твоих оков
проснуться или только засыпать
лишь там тепло...
там хочется летать..