немного сарказма...

Зинаида Шорникова
В который раз мы говорим,
Что много боли и отчаяния
И каждый день почти твердим,
Что будет легче от раскаяния..

По жизни мы бежим стремглав,
О чьи-то судьбы спотыкаемся,
А кипятком себЯ  обдав,
Как будто спьяну отрезвляемся..

И..с нОвой силой не молчим,
О важном чем-то говорим.
Хотим всем радостно помочь,
Неважно,сын там чей иль дочь.

Нам лишь бы только обещать
И языком трещать..трещать..
По теме знАковы слова,
"Кто меньше говорит,тот Голова"..

Душою можно все понять,
Но разум можно потерять..
Так хочется уже призвать:
Давайте мЕньше мы болтать!