Душа...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочет на дне колодца,
И рвётся наверх Душа.
Туда, где сияет Солнце,
Где Осень так хороша!

Неважно с какой погодой
Приходит сюда рассвет,
Она, пустоте в угоду,
Его не забудет. Нет!

Она ему улыбнётся,
И снова начнёт дышать.
И музыка в ней проснётся,
И вновь запоёт душа.