осень не весна

Алекс Берзин
Осень, ты разлуку принесла,
закружила в парке листопадом,
у тебя в ладонях нет тепла,
от тебя мне ничего не надо.

Осень, листья ты бросаешь, как слова,
осень,
прошлое как будто снится,
осень, ты по своему права,
нам не улететь на юг как птицам.

Иней на твои ресницы лег,
холодом повеяло от взгляда,
осень не пустила на порог,
ничего душе уже не надо.

Говорят, что осень - не весна,
в воздухе седые паутинки,
громовая эта тишина,
а любовь растаяла снежинкой.

Осень, не своди меня с ума,
осень, почему дождями плачешь,
осень, ты такая ж как она,
не приносишь счастья и удачу,

осень...